Руси природа наслаждение

Олег Черный
Руси природа наслаждение,
Куда не бросишь взор краса вокруг.
Даруя радость, настроение,
Дыханием целует ветер луг.

Кудесницы весны видение,
Сияющие жемчуга в траве.
Души Россия вдохновение.
Блеск золота в небесной синеве,