Слой

Иван Мехайлов-Озерцов
Мы все живём магазином,
Отстояв своё с голодным нутром!
Наши руки как ветра исполины,
Бреют всё, что не плохо легло...
Мы все живём хлебом, солью,
Счастливые маслом и теплотой,
Иного нет по природе, по крови,
Так было, будет, так строиться мировой слой...

30.04.2023