С праздником 1 Мая!!!

Николай Тарасов 5
Друзья! Примите поздравленье  
В прекрасный первомайский день.  
Хорошим будет настроенье,     
Порадует цветущая сирень.  

Свой аромат в бутонах прячет,  
Чтоб наслаждаться им могли.    
Пусть Первомай цветёт и значит,  
Чтоб вместе с ним и вы цвели.    

Разбудит Солнце пусть лучами, 
А с ним порадует рассвет,  
Чтобы не знали вы печали.  
Поймите лучше вас ведь нет,   

Друзья, в веселье  вы кружите,  
Нет вас надёжней и верней. 
С любовью, счастьем вы дружите  
И будьте до последних дней. 

Пусть бег свой остановят годы,  
Не стоит только их считать.  
Забудьте беды вы невзгоды,  
Давайте праздник мы встречать!!!