Кофе и виски

Тома Счастливая
Кофе и виски.
Что выберешь ты?
К нёбу ириски.
Мы снова одни.

Смята рубашка.
Искрится мечта.
Бургер вчерашний.
И снова... одна...

Мокрые плечи.
Огни магистрали.
У чёрту те свечи,
Что страсть освещали.

Ты-весь пропащий.
Я - нежно-упадшая.
Вечер, сулящий
Погибель манящую...

Не береди раны зажившие.
Сколько ещё можешь быть слеп?
Я- во 100 крат за любовь заплатившая,
В итоге в балансе уже на нуле.

Прочь, мысли жгучие!
Чёрта - в свидетели!
Змеи гремучие-
Мои благодетели!

Искренне - в ненависть!
Свято - в истерику!
Моя неуверенность -
К левому берегу!

В омут с баластом-
Удел мягкотелых!
Нежность с опаской-
МЫ же это хотели!

Ночью, как в спячке,
Днём, между прочим...
Ответов в задачке
Не будет... И точка....