Пейзаж изнутри

Лолла Марч
Повороты судьбы, неожиданные сюрпризы
Один за одним, неподвластные капризы.
Кучковались и следовали куда только могли,
Как могли цеплялись земли.

Летели облаками, летели сплошняком,
Оседали в лёгких - дымом, табаком.
Дождливые мотивы, ещё одних выходных,
Я одна, но должно было быть всё на двоих.