Глаза твои не хмурый день

Николай Рог
Николай Рог
23 апр в 19:14
Глаза твои не хмурый день

А ведь все тянутся к ней сны,
И дни сиреневые - ночи.
От той весны, до той весны,
А настроение не очень.

Не от того, что угасаю,
Во взгляде силы затаились.
Хмельную тень души бросаю,
Глаза без градуса влюбились.

Глаза твои не хмурый день,
Их пить готов всю жизнь взахлёб,
Нет, не прошу чего в замен,
Господь, ни с кем не уподобь.

Ведь вот она судьбина наша,
Никак душа не расстаётся.
На крест весомая поклажа,
Но сердца нить не разорвётся.