Мой остров счастья

Николай Рог
Николай Рог
22 апр в 19:05
Мой остров счастья.

Мой остров счастья - неизбежность,
В нём растворилось всё земное.
Лишь только ночь сползая в нежность,
Вскрывает чувство то шестое.

На день безликая пустыня,
Писал на сердце седой мудрец.
Седая прядь, как паутина.
Он твой ответчик, а мой истец.

Я твой сегодня чистый лист,
Никто в глаза мне не заглянет.
Пред неизбежностью сей чист.
Лишь образ твой глаза туманит.

Пред тем свеча моя погасла,
И тишиной всё взял в объятья,
Мудрец закончит картину маслом,
Не в равный свет для восприятья.