Сошёл мой праздник

Николай Рог
Николай Рог
18 апр в 16:35
Сошёл мой праздник.

Ну вот и всё - весна в карете,
Мне плачь набросила на плечи.
Сошёл мой праздник в этом свете,
Мой путь на пристань недалече.

Ну вот, осталось пару строчек,
Такой последний мой сюжет.
Две запятых, - немного точек,
К тому-же выдохся бюджет...