Душа отпустит холода

Николай Рог
Николай Рог
18 апр в 16:08
Душа отпустит холода,

А сердце лоск очей дурманит,
В них багровеют паруса.
Ах как-же больно душу ранит,
Та целомудренна краса.

Наверно хватит в счастье верить,
К той неосознанной мечте.
Лишь отдалённо градус мерять,
Сплошь в потаённой красоте.

Уйдет корабль, и цвет увянет,
Душа отпустит холода,
А небо проседью поманит,
Останусь в прошлом навсегда.