Ни о чём не спрашивай

Николай Рог
Николай Рог
18 апр в 14:44
Ни о чём не спрашивай.

Самая пречистая, как бокал с вином,
Нежная, лучистая, смаковал с глотком.
Ни о чём не спрашивай, сердце не достану,
Нету счастья нашего, дни ушли к туману.

Серые да грешные держат взаперти.
А водица вешняя уж давно в пути.
Ни о чём не спрашивай, мой ушёл черёд,
За другим ухаживай, пей душистый мёд.

Вся весна холодная там в груди моей,
За душу бесплодная рвёт ещё сильней.
Ни о чём не спрашивай, за спиной ветра,
Нету счастья нашего, гонят со двора.

Ты так переменчива, как бокал играешь,
А в душе доверчиво пузырьками таешь.
Ни о чём не спрашивай, за полночь давно,
Нету счастья нашего, выпито вино...