До свиданье мой друг

Николай Рог
Николай Рог
17 апр в 19:32
До свидание друг.

До свидание мой друг, до свидание,
Не принуждай к сердечной боли.
Ведь велико звезды сияние,
Тем остриём, мне в грудь вкололи.

Не выдал громких обещаний,
Я в той черте да просто скуп.
Не глубока строка звучаний,
Не тянет блюз мой за уступ.

Но велико моё желанье,
Мной сотворён тот скучный мир.
А может дерзко, на прощанье
Сорву с себя всё одеянье,
Что поистёрлось сплошь до дыр.
И затаив легко дыханье,
Надену жертвенный мундир.

И поклонюсь тебе я в ноги,
И прошепчу - как горячо !
Мне давят в сердце эти слоги,
Не принуждай писать ещё.