У судьбы в рукаве пятый туз 2003

Влад Норманн
У судьбы в рукаве пятый туз
и напрасно играть с ней стараться,
и хоть я ничего не боюсь,
над невзгодами злыми смеюсь,
и готов даже с чёртом подраться,
но судьбе своей сразу сдаюсь
у неё в рукаве пятый туз,
так зачем же напрасно пытаться? -
идёт в сердце сдвижение чувств,
зачем глупой надеждой питаться?