Был ночью дождь...

Дрюнь Куул
Был ночью дождь, днём не было тепла,
А вечером вдруг стало холоднее...
Но весточка ко мне твоя пришла.
И на душе немножечко теплеет...

Всё больше дум уходит в никуда!
Чуть меньше слов доверено тетради...
Непредсказуемо уставшая весна
Скопила что-то, для кого-то, ради...

Лучистых звёзд и отблесков Луны,
И невысоких облаков чубастых!
Был ночью дождь и замерзали сны!..
И призраком вчерашнего я шастал.

30.04.23.