Когда Вы рядом...

Фарбуза Агадуллина
Вы - мой цветущий май, моя весна!
Мне с Вами рядом радостно и мило
И хочется считать по вечерам
На небе звёзды с Вами, мой любимый!

Отрада в сердце у меня, покой.
Когда я с Вами, мне всё бестревожно:
И кажется, до этих звезд рукой
Дотронуться теперь и мне возможно!

В душе моей ни грусти, ни тоски:
Рассветы с Вами я теперь встречаю
И радуюсь, что стали мы близки!
Мы вместе! И причин нет для печали!
04.2023г.