Кот васька

Алекс Трибушной 21
Когда  под выпивши и,если,
На шар  земной я брошу взгляд,
То пролетарии исчезли,
И угнетатели  молчат!

Эксплуатация  умолкла,
И больше  сладости в торту,
А у медведя и у волка
Добрее их  клыки во рту!

Исчезли  катастрофы, войны,
Зимой морозы к нам  добрей,
И всюду матери спокойны
За  лоботрясов  сыновей!

Остаток  ненависти  рухнул,
Исчезли хамство, тупость, лесть,
И, только лишь, прокравшись в кухню,
Кот  Васька  слушает, да  ест.