***

Колесникова Елена
Чернилами невидимыми дождь
Рисует галактические карты,
И медно зеленеет лунный гвоздь,
И плащ на нём - промоченный и мятый.

Маячит луч неверный фонаря,
Морщинится пергамент лужи тёмной,
По курсу прямо - новая заря,
И серый день,туманом продымленный.

Уплыл к утру в плаще дырявом дождь,
Исчезли галактические карты,
И вряд ли ты среди миров найдешь
Моей любви земной координаты.