Я твоя ночная грёза

Даша Фесик
Ты ведь знаешь! Я твоя ночная грёза.
Как и двадцать лет назад.

Повзрослела я.
А у тебя давно уж проседь
Рефтью серою по вороным власам.

Нас с тобою разделяет поколение.
В Слишком разные мы жили времена.

Это сложно, но несём мы бремя
Тяготы друг друга и дела.

Все, чем стала я в огромном мире.
Эхо воспитания твоего.

Я с отцом и матушкой
Так долго
Не гнездилась, сразу улетев в твоё.

Ты же знаешь?
Я твоя ночная грёза! 
И сидишь, сухарик окунаешь в чай.

Милый!
В этой жизни все не просто.

Чаще Все, что я сказала, вспоминай!