Майский воздух

Татьяна Сарбаева
Майский воздух пьянит меня!
Я купила у трёх менял,
То, что ты давно потерял:
Твои глаза - бездонные, как небо,
В которые смотреть теперь ты будешь,
И даже птицей в них захочешь улететь.
Твой нежный голос,
Сладкий и тягучий словно мёд -
Твоё ли имя скоро назовёт,
Заставив память
Трепетать от чувств...
А третье - то заветное хочу,
Что воплощает в жизнь
Желанья и мечты
И планы превращает в цели.
И если пожелаешь ты...
Вернуть всё это, в самом деле -
Приходи!