Вновь ветра в ночи не спали 2003

Влад Норманн
Вновь ветра ночи не спали,
одеяло неба рвали,
рвали неба одеяло
без конца и без начала,
крики дикие звучали
и сидел я весь в печали,
вновь ветра в ночи не спали,
мне покоя не давали,
одеяло неба рвали,
а зачем? - пойму едва ли.