Счастья тебе, Галочка!

Оксана Киселева 7
Оставайся той же милой,
Доброй, искренней, красивой.
Защищает от невзгод
Бог тебя пусть каждый год!
И всю жизнь оберегает
Ангел твой! Пусть помогает
Тот, кто рядом - самый близкий
От тропы по жизни склизкой.
Впрочем, ты мудра всегда
Средь других людей была!
Будут верными друзьями
И стеною за спиной
Люди, те что в жизни сами
Рядышком всегда с тобой -
Смогут радость разделить
И опорой крепкой быть.

Счастья, милая, тебе
И семье всей по судьбе!
Уважаю и люблю
Я тебя и всю семью!
Уж прости, дружок, старушку,
Ранее поздравить нужно
С Днем рождения тебя,
Ну, а я день - проспала!

30.04. С теплом, т.Оксана