С юбилеем 60 лет

Нина Сташок
  Погосян Виктору Асканазовичу.
Ты дверь открыл в седьмой десяток лет.
Тебя родные, поздравляли с юбилеем.
И не беда, что просто ты одет.
Дай Бог тебе здоровья, что всего важнее.

Пусть  будет в твоей жизни, просто хорошо.
Ты сам своей Судьбе, хозяин, так как есть.
Юность не воротишь, всё то, давно ушло,
Но остались с тобою, доброта и честь.

Спешишь другим на помощь, порой себе во вред.
И мизерную плату, за это получаешь.
Не держишь ты обиду, в душе ей места нет.
Мечтаешь о хорошем, обидевших прощаешь.

То, что время мчится, ведь это не беда.
Пусть оно как можно, твой дольше тянет век.
Проблемы все решаются, всё в жизни суета.
Знай, что ты, хороший, добрый человек!
21.08.2022г.