Дачное диво

Ирина Анисимова 4
ДАЧНОЕ ДИВО

Лишь на дачу мы попали —
Комары на нас напали.

А дедулю борода
Защищает, как всегда.

И вдобавок, как сугроб,
Сдвинул кепку он на лоб.

На виду — глаза и нос.
Дед  — совсем как Дед Мороз!

В удивленье комары:
Дед Мороз — среди жары!

________________________

Рисунок © Яны Л.
сделан специально для этого стихотворения.
________________________