Расправа

Лилия Сухачева
Расправа демонов и судей.
Расправа злобных палачей.
Людей сгубили вы, ИУДЫ.
И растерзали их зачем?

Ведь русский город наш Одесса
В чертоги принял всех гостей.
Здесь многим очень интересно.
За что убили вы людей?

...За правду, дружбу. Чтоб с Россией!
Всем вместе быть! И до конца.
Любили Родину мы сильно.
И умираем без лица.

Разбиты головы и лица...
Обожжены....
И все сердца. В крови Одесса!
Не отмыться...
Осталась Чёрной навсегда.