Конец пути

Журавская Юлия Владимировна
Голова пустая, как барабан,
Да и звук похожий, как по стеклу
Ударяют капли дождя - пам-пам,
Пароход им вторит своим  - ду-ду.

На причале тихо - кругом вода -
Сверху, с боку, снизу - и брызгов шлейф,
И шагнуть бы просто, вот прям туда,
Может быть обрадует это всех.

Голова пустая... шумит прибой,
Гулко отдаются твои шаги.
Я смогу, я выдержу.... не с тобой.
А вот тут, на илистом дне реки.

Дождик барабанит - парам-пам-пам,
На стекле дорожки холодных вод.
Я тебя из памяти не отдам,
Ни сейчас, ни завтра, ни через год.


Время, ты не вылечишь. Не меня.
От любви микстур не придумали.
А я просто буду любить тебя...
Голова пустая. Конец пути.