Пожелание в день рожденья

Нина Сташок
       
Кубузову Николаю Алексеевичу.
За окном стоит ноябрь, поздней осени пора.
Я могу тебя поздравить, с днём рождения с утра.
Пожелаю как обычно, здоровья, мира и добра.
Что бы было всё отлично, долгой жизнь твоя была.
Одолеешь сам проблемы, что мешают счастью быть.
Верь, ты встретишь перемены, что будут радость приносить.
Надежду ты в мечтах лелеешь, с ней по жизни вдаль идёшь.
Все трудности преодолеешь, что ищешь, может быть, найдёшь.
06.11.20222г.