В знаках паутинки...

Михаил Мелешенко 2
Годы летят, мысли песня с пластинки,
Седина улеглась на мои виски,
Судьба, раскидав в знаках паутинки,
С тобой состарились, но не старики…

Я знаю, что будет завтра с рассветом,
Кто успокоит, что меня огорчит,
И будет душа разменной монетой,
Пусть ласкает или как зверь зарычит?

Под властью Единого Бога живу,
Божьи заповеди не отвергаю,
После смерти короткой - снова живу,
От земных вопросов не убегаю…

Ещё вчера отмечали «двадцать пять»,
А сегодня четыре по пятнадцать,
Что ждёт завтра, сегодня не потерять,
Ведь никогда мне не будет семнадцать…

Дни летят, минуты жизни на убыль,
Отпущенное время нам загадка,
Человек,  кто ты? эксперимент судьбы
У нас вопросы, у Бога отгадка…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 30.04.2023 картинка с интернета