Мечты о счастье

Нина Сташок
Живу, не веря чудесам,
Всё как есть, сама на сам.
Всюду  в жизни сложности встречаются.
И не ищу я поворот,
Тот, за которым, счастье ждёт,
За ним, надежды часто не сбываются.

Говорит не зря народ,
Если есть, оно найдёт.
А если нет, напрасно ждать и маяться.
Только как тут с этим быть.
Всем без счастья трудно жить.
Много в жизни без него, не получается.

Так с надеждой и живём.
Счастья нет, а мы всё ждём.
Веря в то, быть может, повстречается.
Нам научится  жизнь  любить,
Всё перестанет  сложным быть,
И если верить, то мечты, иногда сбываются.
06.11.20222г.