Сон воплотился в жизнь

Наталия Мышляева
Сон воплотился в жизнь.
В нежном цветенье мая
Белой черёмухи кисть
Я под окном сломаю.

В дом принесу весну,
Чтобы в её дурмане
Преодолеть тоску.
Мается сердце в мае.

В комнату ты войдёшь
Тихо, почти не слышно.
Словно весенний дождь
В сердце моё стучишься.

Солнце в твоих глазах
Радугой отразится…
В белых душистых цветах
Сон наяву мне снится.