Вновь? - В покупок идём загул?

Евгений Гущин 2
                *****
     Когда женщин запросы предъявлены?
       Вновь?  - В покупок идём загул?
       Виды чуда белья представлены!
        - Будто в прошлое заглянул!
  К слову, помнишь, как мы познакомились?
       Помнишь, как пригласила к себе?
       В ту минуту, когда условились!
       И что было в тот день на тебе!
   
  - На знакомый фасон намекать прекрати!
      Нынче хочется, что-то отменное!
    У тебя в голове отложилось, поди?
    Что сегодня давно повседневное?

                *****