Небо целовалось с Океаном..

Александра Филинн
Небо целовалось с океаном,
А земля казалась им чужой.
И сошлись они на том же самом –
На любви безмолвной и слепой.

Только чувство от прикосновенья
Двух свободных от границ стихий.
Только вздох от одного забвенья,
Чтобы воздух растворился в них.

Расходились и сходились снова,
На мгновенье свет любви узря.
А потом вдруг появился голос –
Может это были ты и я?