Тутиковой Виктории

Нина Сташок
МОЕЙ ВНУЧКЕ ВИКТОРИИ В ГОДИК.
Внучка Вика – Ангелочек, нет прекрасней для меня.
Сколько лет и дней и ночек, я ждала, ждала тебя.
Виктория мой лучик нежный, вновь стала бабушкою я.
Наяву я жду в надежде, так назовёшь и ты меня.

Ты пока ещё малышка, спешат деньки, и ты растёшь.
По дорожке жизни быстро, смело ножками пойдёшь.
Будь здоровой и счастливой, ты для нас цветок любви.
Умной будь, красивой, милой, долго в радости живи.

Всеми ты в семье любима, жизни новой ты росток
Радость - несоизмерима, что подарил тебя нам БОГ.
29.12.2022г.