Мне не нужна страна чужая!

Тамара Томская
Ночь, на небе одинокая
Луна,
Течёт куда-то плещется
Река,
Домик на берегу реки,
Кругом тайга -
Непроходимые леса.

Таёжные тропы, кедрач,
Мошкара,
Как хорошо в лесу весной,
Воздух чистый, тишина,
Покой.....

Кругом тайга, тайга
Без края,
Люблю я Родину свою,
Мне не нужна страна чужая!