Случайная встреча

Елена Алёна Новак
Знакомство было очень странным,
И встретились с тобой случайно.
Потом расстались снова второпях,
И вновь увиделись с тобой опять.

Каким прекрасным стал тот вечер,
Куда то делся тот нежный ветер.
И небо звездами над нами сияло,
Луною в окнах где то отражалось.

Потом зашли с тобою в ресторан,
И угощал нас какой-то великан.
Шампанского конечно не нашлось,
Зато Мартини по душе пришлось.

А сок любви был лишним на столе,
Свеча всё догорала в этой темноте.
Ты тихо пел мне песни в тишине,
Хоть на английском но вполне.

Потом ты за руку мою меня держал,
Любить меня ты вечно снова обещал.
В глаза мои так искренне смотрел,
И о любви своей все пел и пел.
1998г