Первоцветы

Валентина Хромова
Расцвели ковром опушки
Берегов Урала.
Насчитала мне кукушка
Жизни срок немалый.
Дарят нежность первоцветы,
Счастье обещают,
Солнечным лучистым светом
Средь травы сияя.

П-в
Пусть апрель – ещё не лето,
Но цветут, неся приветы
Майских солнечных денёчков,
Первоцветов огонёчки.

Это чудо я не буду
Рвать другим на зависть –
Пусть цветут на радость людям
И не исчезают!
Мне сегодня три цветочка
Подарил мой милый,
А на фото на бессрочно
Луг весь сохранила.

П-в