ПО ПУТИ!

Валентина Яцко
И Мир,и Труд,и Май,
И серп и молот!
Под заповедью жизненной черта
Нам с детства этот символ
Свят и дорог
В нем прадедов любовь и доброта

И свет, и красота всей благодати
Даруемая вешним,майским днём
Довольно Миру боли,горя хватит
Объятого враждующим огнем

Лишь Мир,лишь Труд,лишь Серп
И Молот
Да крестик православный на груди
И дружба возвращенная народу
Идущему ,как прежде, по пути!


2023