Родная сторона

Евгений Сергеевич Кретов
Как люблю я родные поля
и зелёные рощи,
Сосны, ели, берёзки
и шелест дрожащей листвы,
Тишину вечеров,
теплоту заходящего солнца,
легкий запах дымка,
лес в темнеющей синей дали!

Взолновалося сердце в груди
от рождённого чувства,
Я прильнул бы к земле
и обнял бы родные края,
Эти избы, резные оконца,
церквушки,  колодцы,
Я с тобой всей душою -
родная моя сторона!

Фото автора.