Ты верь

Лана Зарецкая
Последний день апреля...ну и что ж,
ведь завтра май начнется легкий, светлый...
и даже если утром будет дождь,
то он поможет распуститься веткам
сирени и акаций и цветам,
тем, что так ждут его чтобы напиться...
весной нам часто снится по ночам
что счастье прошлое сумеет повториться...
там где любовь по-прежнему жива -
у нас в душе, у нас в воспоминаньях,
не могут чувства передать слова-
порой их проще выразить молчаньем,
бывает взгляда хватит чтоб прочесть
все то что в сердце и поверить в это-
глаза не лгут, им недоступна лесть,
в них море нежности, любви , тепла и света...
и пусть опять кончается апрель,
не остановишь времени теченье,
грустя о прошлом, все-таки ты верь -
еще возможны чудные мгновенья...