Я давно

Лариса Стародубцева
Я давно не писала.
Я давно не входила.
Но о чем то мечтала
И кого то любила.
То тебя провожала,
То кого то встречала.
Я весну ожидала,
И на картах гадала.
Я работала много,
И всегда отдыхала.
Не судили бы строго,
Что я много гуляла.
Я старалась быть милой
И мечтала о чуде,
Я хочу быть счастливой
Ну а там будь что будет! .