Апрель провожаем...

Татьяна Афимина
Помыл     апрель    дороги
Собрался   в дальний  путь
Ждет    май     у   порога
Апрелю   некуда   свернуть.
Апрель     мы    провожаем
Шлем  благодарность  вслед
С любовью   май  встречаем
С ним     радости    побед.