Злые авоськи или низкая жизнь

Фомина Елизавета Анатольевна
Мы несём свои злые авоськи
Прямо в чрево. Мечтая о том,
Что однажды, со рвением моськи,
Поквитаемся мы со Слоном!
Но одно не доходит до чрева,
(Там у нас и желудок, и ум),
Что душе очень хочется в Небо,
И страшит её суетный шум.
Что поделать - она в заточенье.
И кишечник цепями повис:
Так теряется веры значенье,
Когда жизнь погружается вниз.
                14.04.23