***

Алексей Лесник
 

Увы! Уже угас огонь в крови
Я вышел из любовного запоя.
Теперь всё реже хочется любви,
Теперь всё чаще хочется покоя.

Увы! Уже исчез страстей накал,
Что было - я давно уже забыл…
Теперь пишу – о чём не дописал,
И вспоминаю тех, кого любил.
               А. Лесник. 30.04.2023.