Не спорь со мной, права ты

Таня Антонюк
Не спорь со мной, права ты
И ты не мог иначе поступить
Накал страстей не укротить,
Оставь свое и в мир стучись.

Не открываются обратно
Прошедших дней замки
И двери могут запираться,
А ключ от них нам не найти.

Пройди тропу до середины,
Поговори со мною для души
Твой путь и ты со мной едины
Прописаны на полюсах земли.

Не смогут люди улыбаться,
Морщинами не протоптав следы
И сердцу  пульс не зарекался
В саду души колючками цвести.

Любви покоится долина
На берегах людской реки…
Оберегать руками силу сына,
Молитвой снаряжая корабли.