мне тоже больно

Татьяна Павловна Сергеева
Прошу, пойми - у горя нет стыда,
Кричи, о стену бейся, если страшно
И жди людского скорого суда!
К чему приговорят - уже не важно.
 
Мир - вдребезги, в осколки, только ты
Уйми пред неизвестностью тревогу,
Ищи тропинку вверх - из темноты -
Испуганный - плохой помощник Богу.

Звучит банально - время лечит боль,
Прорвётся луч на смену непогоде
И может статься - вспомнишь свой пароль,
С которым в жизнь нормальную заходят.

Вот так случилось... с каждым может быть,
Вину свою не взращивай, не пестуй,
И в одиночку можно дальше плыть,
Когда на рафте не хватило места.

Греби смелее, это - не конец,
Но только не ступай так близко к краю.
------------
Рассыпался наш солнечный дворец...
Мне тоже больно, тоже умираю...
--------------------------------
Т.С.Новокузнецк 12-2013