На ЧертА?!

Кубарева Елена
Я рисую ломаные линии,
Карандаш повторяет слепо,
И смотрюсь в непроглядно синее,
Как же странно накренилось небо.

Словно бы под иными звёздами,
Вне банальных законов физики,
Подчиняясь чему-то сложному,
Чему нет в этом мире имени.

Всё вокруг устремилось к пропасти,
С диким ревом взревели моторы,
Завертелись огромные лопасти,
Заглушая вербальные споры,

Всё сметая в летящее крошево,
Разрывая Земные пределы.
Не в плохое и не в хорошее
Я уже, к сожалению, не верю.

Просто спрятаться станет некуда,
Если пройдена будет черта,
И движение не сменит вектора.
На Черта это все, на Черта?


Рисунок: Черкаева Анна ( моя дочь, 11 лет)