не что

Русланыч Тагиров
Песня не крик,
но жизнью искрит.
Жарит свой бит.
Рвёт форму, как клык.
Зовёт сердца рык,
сквозь бренности миг.
Создай счастья лик,
мечта ввысь летит.
Как солнце горит,
весь мир круг планид.
В них голос звучит,
того кто творит.
  21 ч -36  29.04.23 г