N 146 я часто, часто вспоминаю

Анатолий Степанович Антонов
Я часто, часто вспоминаю
Глаза весёлые твои
И в нежной ласке утопаю
Их вижу в отблесках зари

Поля, сады цвели весною
Лилась земная благодать
Мы шли дорогою с тобою
Могли и верить и страдать

С упрямой верой и надеждой
В зелёном поле и цветах
И с песней звонкой, безмятежной
Держали мы судьбу в руках

Луна светила, призывая
Желанья светлые, любовь
А жизнь надежды открывая
Вселяла радость сладких снов

За небосклон, крутой дугою
Слились ночные волшебства
И под счастливою звездою
Открылась жизни красота.