Маме

Юлия Чернухина
Мама, ты знаешь, всё не просто.
Порою не знаю, что сказать.
И самое главное, как.
Чтобы ты поняла и приняла-
Мои чувства, мысли, слова.
Чтобы не осталось недосказанности.
Чтоб не угнетала недопонятость.
Чтобы эти «недо-»
Ушли насовсем, в небо.
И здесь, на земле этой
Я вместе с тобой, как со светом.
Люблю тебя очень, мама,
Не разлюблю никогда.
Прости, если сможешь, мама.
За то, что не долюбила,
И что не договорила-
Люблю тебя, навсегда.
©