А!

Кристина Березовская
Поэзия - это музыка слов!
А ты моя настоящая любовь...
Поэзия стихия из огня,
как долго-долго я тебя ждала!

Не отпусти! Прости меня за всё
Мы вместе будем вить гнездо!
Мы вместе ночью посмотрим на Луну!
Не отпусти! Иначе не смогу!

и где-то тысячи солдат
стреляют в вечность по нацистам,
и прорастает русский мир,
потомков вечных декабристов!

Шатается Земля уже
и сдвиг по миру происходит,
Шатун доест опять драже
и вновь в леса свои уходит!

Кукушка Южинских миров
отрывки вечности пропела
да здравствует, голгофа из строф!
Я без тебя осиротела!