Весенний снег

Сева Фрид
Снежинок рой, как пчелы белые,
Кружат неслышно за окном.
Ну что уж тут сейчас поделаешь,
Пришла весна, а всё одно...

Листок зеленый в небо щурится,
В снегу зеленая трава...
Но помнит солнечная улица,
Когда тебя поцеловал.

Но помнят те глаза счастливые,
И старый двор, и этот снег.
Погоды происки игривые,
Не разлучат с тобой вовек.

Жара иль снег - какая разница?
Для нас двоих всегда весна.
И пусть слегка погода дразнится,
Нам ночью будет не до сна...

Сева, 30.04.23, 19:04.