Мир разбужен...

Нина Цурикова
                "Ночь исчезла в серой дымке."
                /Натали 99/

В серой дымке ночь исчезла,
Ни следа нет, ни пятна.
Сумрак пологом облезлым
Тихо падает с окна.

Тишина трепещет сонно
В ветках сада и цветах.
Пчёл жужжаньем монотонным,
Перекличкой нежных птах

Мир разбужен. Ароматы
Распыляет ветерок.
Все рассвета чуду рады -
Он продляет жизни срок!